Equipamentos para Preparação de Carne |
O Grupo Kroma, através de seus profissionais, desenvolveu e fabricou equipamentos para processamento de carne para os principais frigoríficos exportadores do país e põe toda esta experiência acumulada a serviço deste setor, fornecendo:
Salas de Extrato de Carne
Concebidas para operar com caldos de distintas qualidades, contemplam fornecimento completo inclusive com opção turn-key com quaisquer capacidades de produção desejadas:
- Reatores de cozimento/preparação dotados de sistemas de agitação - Filtração - Reatores de recebimento de caldo filtrado - Tanques Pulmão - Tanques de borra e gordura - Sistemas CIP
Cozinhadores Contínuos para Corned-beef
Projetados para operação contínua em capacidades variadas (1000 a 6000 kg/h) possuem camisa de vapor externa e exclusivo sistema de aquecimento do tubo central da rosca de transporte, permitindo uniformidade e rapidez no cozimento ao longo de todo o processamento. Podem ser fornecidos com opcional de escorredor conjugado ao corpo do cozinhador. Como opcional, pode ser fornecido com painel de proteção, comando e controle.
Cozinhadores para Frozen
Projetados para operação por batelada, podem ser fornecidos modularmente, permitindo a ampliação gradativa da produção do cliente. Acompanham os carrinhos com suportes para cestos. O aquecimento é feito por recirculação da água de cozimento em trocador de calor a placas externo. Pode ser fornecido completo ou em módulos, inclusive com painel de proteção, comando e controle.
Reatores para preparação de caldos, molhos e temperos
Como complemento à linha de equipamentos para processamento industrial de carne, podemos projetar e fornecer equipamentos adicionais para preparação de caldos, molhos e temperos, de acordo com cada processo e necessidade.
|